• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

сегодня опять ночью в путь дорогу - еду в Екатеринбург передавать и принимать дела....
а ночью снилась Москва - моя квартирка, район и метро... а еще снился магазин обуви Жук, в котором я так и не побывала....

19:34 

я купила новый телефон!!!! как же я счастлива!!!!
вот теперь каким чудом я обладаю: читать дальше

12:11 

Прощай, Москва! Я лечу домой!
Спасибо тебе, за то что ты мне дала и чему научила! И я этого не забуду никогда! Такое е забывается! Ни этих прогулок, когда мы обе грустили с тобой, плакали под дождем, смеялись, когда светило солнышко и признавались друг другу и всем окружающим в любви. Не забуду и слез в подушку в моей холостяцкой квартирке, в которую так и не ступила нога ни одного свободного мужчины (Яша не в счет – с каждым днем все больше понимаю, что он был геем хи-хи), впрочем ведь и в сердце тоже не смог никто войти. Хоте кое-кто был очень близок. Оставался последний замочек. Но ты не разрешила ему это сделать, и слава богу! Не забуду я и твоей суматохи , тот дикий ритм, к которому я так и не смогла привыкнуть, свойственный всем крупным городам, а тем более столицам! Не забуду той мощи и силы, которую ты даешь одним и забираешь у других. Мне посчастливилось, потому что ты мне ее давала. Если бы не твоя энергетика, я бы давно была дома, не получив ничего. Я питалась тобой, я училась у тебя. Училась жить быстро, ценить то, что есть (ведь мы живя в обычном русле очень часто не замечаем этих мелочей), училась падать и подниматься и снова падать, и снова подниматься с еще большим желанием жить. Но я устала. Я поняла, что самое дорогое – это семья, а не карьера, деньги и прочие амбиции. Без семьи мне не нужны деньги, не нужна карьера. МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО и то ради чего и ради кого я живу – это мои близкие. Как хорошо что они у меня есть. Ты показала мне людей – хороших и плохих, с разных сторон, разные качества. Ты заставила меня поверить в себя! Ты оберегала меня, но и наказывала. Я буду скучать по тебе. Обещаю, что привезу сына показать тебя с разных сторон. Я покажу ему тебя гордую, сильную, мощную, величественную, красивую, роскошную. Но уж прости я покажу ему тебя и с плохой стороны – покажу ему грязь твою, крыс (ведь они твоя часть, как и сами москвичи), покажу ему суматоху , пробки даже в метро, нищету одних и роскошь других. Я покажу тебя настоящую. Но это будет чуть позже, когда он сможет принять тебя такой и полюбить так, как успела тебя полюбить я. Не бойся – он полюбит тебя.
Сегодня был суматошный денек..
Утром я проспала, уже по законам жанра. Ну не действуют на меня будильники! Ну не хочу я просыпаться только потому, что звенит какой-то там сигнал. Это привело к тому, что я как ненормальная носилась по квартире и собиралась. Ну ладно, успела приехать в офис к назначенному времени.
А денег так и нет! У меня куплен билет, но на такси и за оплату перегруза – заплатить явно не хватит!
Долго беседуем с директором. Он меня просто поражает. Много говорим о дальнейшей работе. А потом он произносит речь, которая у меня выбивает слезу:
- Вам, Татьяна, удалось сделать очень многое. Этого может сейчас и не видно, но в основном те продажи которые есть сейчас, которые будут потом – это ваша заслуга. Вам удалось расшевелить наших менеджеров. Есть среди них ленивые, вредные, но в основном это очень грамотные люди в своем деле. Каждый из них мнит себя асом, и по праву. Но многие и зазнались. Я с этим борюсь, но как-то слабо. Вам же удалось не просто заинтересовать их, не просто заставить задуматься, а заставить работать, а это дорогого стоит. Поэтому если бы ни ваша энергетика, никаких продаж бы и не было, и скажу вам больше – не торговали бы мы медом вообще. Меня заразил ваш энтузиазм еще на выставке. Я бы очень хотел видеть вас у себя в компании в качестве сотрудника. Если вы все-таки решитесь переехать в Москву насовсем – знайте, что работа у вас уже есть! Есть у меня идея создания отдела розницы, но нет человека, кто бы этим занялся. А у вас бы получилось. Так что подумайте Танечка – может останетесь?
-Нет, извините, но я поеду домой. Не для меня Москва. Вот если захотите организовать филиал в Тюмени- я буду за. Если вдруг решитесь – знайте, что я есть и я согласна. Но только в Тюмени.
Пусть в его словах было немного лести, но, зная его как человека слова, мне было очень приятно слышать такое. До слез приятно. И очень будет жалко, если приедет какая-то тупая чушка и все мне тут запорет!
После этого я пошла к Александру. Был долгий разговор и снова всплыла та самая выставка. И было очередное признание, что именно тогда они все (три взрослых мужика, акулы я бы сказала, имеющие опыт продаж, закупа и руководства крупной компании) запали на меня – тихую провинциалку. Что именно тогда я их зацепила. Ну что ж … видимо тогда был мой день!
Всем сказала «До свидания», покурила на крылечке и ушла, не оборачиваясь. А так хотелось! Хотелось обернуться, помахать рукой и сказать что люблю их за вредность люблю, за сложность. Ведь если б было просто – было бы не интересно. А так сколько было бессонных ночей, сколько моего мозга было вынесено ими и сколько нервов они мне попортили, но опять же спасибо им за это)))
Потом было кафе и встреча с Ангелом. Повеяло чем-то родным и близким. Захотелось вернуть ту беззаботную осень… но теперь он закончил свой период жизни, связанный с командировками… И очень маленький шанс что мы когда-нибудь еще встретимся… а жаль…
А денег так и нет! Нервов уже тоже.
Поехала в банк, разбираться! И столкнулась с очень странной ситуацией – мои говорят что все перечислили, что мало того, они видят что деньги поступили мне на карту, НО! Денег нет на карте и банк не видит ни денег на карте, ни подобного платежа! Вот как такое может быть???? Не знаете??? Вот и я тоже была в шоке. Чуть ли не со слезами на глазах доехала до дома, а в голове уже зрел план, как мне провести весь этот багаж – чемодан, который я еле могу оторвать от пола и две сумки – чуть полегче. А ведь еще и пакет! Доехала до дома и совершенно случайно (наобум – а черт не шутит?) зашла в банкомат! И черт не шутил! Деньги поступили!!!
Еще вчера договорилась с хозяином квартиры, что он приедет заберет ключи и отвезет меня на Киевский вокзал (с него курсирует аэроэкспресс до Внуково и можно прямо там пройти регистрацию и сдать багаж – в моем случае это очень удобно!)
Хозяин приехал в десятом часу. Когда времени оставалось совсем впритык! А потом была гонка по вечерней Москве и огромное желание успеть до окончания регистрации отправления последней электрички. За 10 минут до посадки на электричку мы были на вокзале. Уф!!!! Вес багажа – 35 кг. Это чуть меньше половины моего веса. Кошмар!
Хозяин не взял ни копейки за то что довез меня, но мало того – он помог мне дотащится до вокзала с места парковки, проводил до вагона. А ведь по расценкам такси это стоит порядка 800 рублей. И мне еще кто-то будет говорить что все москвичи корыстны? Или просто мне попадаются только хорошие люди, для которых не все в этой жизни мереется деньгами?
Ну что, Тюмень, ты ждешь меня? Жди! Я буду очень скоро! Я буду с тобой! Будет многое, но не будет меня прежней… будет все еще хлеще!!!!

22:38 

сегодня часть вечера собирала вещи.... есть шанс утрамбовать все в чемодан, сумку средних размеров и сумку чуть меньше. Но они все будут не подъемными!!!!
оказывается у меня столько барахла!!!! еще надо не забыть снять шторки!!!! чемодан укомлектован и я его поднимаю с трудом... а вот интересно во сколько мне встанет оплата за перевес багажа? думаю что в копеечку, а если сюда добавить такси, билет - то вообще сумма не малая. Но ничего! Все будет хорошо и я смогу все это довести!!!! А еще хочу купить подарки всем...
Кстати! Сегодня пришла последняя, из отправленных мной, посылка. Все остались довольны. Оказывается так приятно посылать посылки и писать письма!!! Да уж...

А ведь прошло ровно полгода с того момента как я приехала сюда. Это было 17 августа.! А 17 февраля мне сказали что я возвращаюсь и 21 я уже буду дома. Видимо должно было пройти ровно такое количество времени. Интересно - а что дальше? Ведь это очередной шаг вперед, опять в неизвестность. Но если прошедшие полтора года я жила в ожидании - сначала приезда в Москву год ждала, потом полгода тоже чего-то ждала непонятно чего правда. И вот теперь вроде как и ждать то нечего... Хотела съездить сюда - съездила. Хотела опыта - получила с лихвой. Хотела себе доказать что могу - доказала. А что дальше? А дальше нужно искать новые задачи. Кстати теперь ничего не сдерживает меня выйти замуж. хде прынц?

10:11 

УРА!!!! ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ РОДНАЯ ТЮМЕНЬ!!!! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!! ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ В МОСКВЕ!!!!

08:47 

помните я писала про нового шефа? дак вот сегодня утром мне пришло от него письмо с текстом: я больше не работаю в компании... и все вопросы с генеральным. Было приятно с вами сотрудничать.
на все сто уверена что его уволили - ну не могут наши воспринимать перемены, не готовы они к этому. трындец! ф шоке нах!!!!

01:21 


23:12 

нашла вконтакте на страничке одного из тюменских музыкантов:
Дочка к маме: «Дай совет!»,
Требует упрямо,
«Расскажи мне про минет,
Не тушуйся, мама!».
читать дальше

вот будет дочка (может все таки когда-нибудь), ну или племяница, ну в конце концов внучка - дам прочитать стих и все понятно)))))))))))))))

@темы: стихи

20:18 

одиноко. просто грустно и одиноко.

18:19 

слезы... это капельки горя или счастья?

ну и денечек выдался...
утром мне позвонила кадровичка с вопросом: "Генеральный просит предоставить ему доказательства того, что ты не просто была 8 и 9 января в Москве, но и работала в эти дни". Тут я просто задохнулась от возмущения!!!! Нет бля я все вру и вместо того чтобы работать, была все эти дни дома в кругу семьи (как поступил бы НОРМАЛЬНЫЙ и УМНЫЙ человек!!!)!!! Но я же ведь чесно вылетела 8 сюда и взорвала мозг каким образом этих пингвинов заставить встать со своих яиц и пойти что-то делать!!! Меня просто наизнанку вывернул этот вопрос!!!!! Ну и вылила я все на нее... Конечно она не в чем ни виновата, но сам факт недоверия меня просто бесит!!! Если не доверяют - то какого хрена тогда было меня отправлять сюда??? И как они могут проверить на самом ли деле я работаю в Москве, а не лежа на диване в родной Тюмени!!!!
но это были просто цветочки!
протом был Форвард - все мило, спокойно, улыбчиво. Тепло я бы даже сказала.
потом был второй дистр. Опять скандал и ушла, точне убежала, я оттуда почти со слезами.
Позвонила шефу. Узнала радостную новость - на этой неделе еду домой на очередную побывку. Это утешило, но не на долго... Пришла домой и горько разревелась. ПМС. мать его!

23:55 

очередной разговор с самой собой...

иногда люди в спорной и сложной ситуации хотя остаться хоришими для всех, но это чаще всего не получается. Потом зачастую они теряют друзей, остаются одни и не могут понять: а почему же так случилось?
А почему мы остаемся без друзей? Почему они обижаются на нас? Не потому что мы плохие, не потому что друзья не верные. Просто мы хотим казаться лучше чем есть, хотим остаться хорошими для всех. но при этом мы извиваемся, выкручиваемся, подстраиваемся вместо того чтобы оставаться собой и говорить то что думаем.
В последнее время от уже двое людей говорят об этой проблеме. Люди территориально расположены в разных частях света, но с одинаковыми проблемами. Оба одиноки. Обоим трудно. Как же я их понимаю.
В жизни бывают разные ситуации и самое сложное - это оставаться самим собой, не одевать никаких масок и быть добрым и открытым ко всем. Никто из нас не застрахован от ошибок. Все мы ошибаемся. иногда выбираем не то и не тех... Но считаю самое главное - это понять человека и простить его, дать ему высказаться... Это еще сложнее - понять...
Были разные ситуации... Многие предавали... Но нет ни одного человека на земле, кто бы меня предал и я его не простила. Мало того - даже с врагами своими у меня нормальные отношения.
хм... вот перечитала сейчас то что написала и как-то идеально получилось... но ведь я не идеальна... делаю кучу ошибок, но имею мужество признать не только ошибки, но и извинится за них. И сейчас много обид бывает, но если их принимать с улыбкой и пытаться понять и простить - будет легче пережить все трудности.
Какой бы обида не была, насколько бы не было больно - главно это то что ты жив, ешь и пьешь, дышишь, двигаешься, любишь и любима - дак что еще нужно? Зачем мелочится на какие-то там обиды? Да может быть что-то не получается в жизни сейчас, но чем дольше ждешь - тем ценнее приз достанется! Даже если тебя обидели и ты не можешь простить этой обиды, можно же веть просто выслушать и может быть после слов, произнесенных искренне, ты поймешь что-то для себя? если и после этого нет желания прощать - значит нужно просто простить и отпустить.
Это же что и со страхами - чтобы избавится от страха нужно посмотреть ему в лицо, а чтобы избавится от обиды - нужно простить ее.

20:50 

снег начал таять...
читать дальше
классная погода...

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:18 

вместо того чтобы лечь спать нарыла тырнете тестик:
Знакомства на Mail.ruВозбуждаю ли я мужчин?
Твой результат: 104% возбуждения.
Богиня секса и любви! Твоё мастерство безупречно... Нам, мужчинам, о такой девушке остается только мечтать.А кого возбуждаешь ты?

@темы: тесты

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:13 

устала.... сильно устала... весь день чего-то суетились, бегали, общались. В соседнем павильоне высталяются наши дистры - приходили друг к другу в гости, Александр и Роман (это те с которыми я в москве работаю) побывали у нас не раз))) Приятно видеть этих людей. Просто приятно и все.
Утром одела новые колготки, вся такая красивая, ноги в люрексе, обалденно смотрится. Пришла, несколько часов походила и О ГОРЕ! зацепилась за стул и пошла стрелка!!!! НО на этом мои напасти не закончились - сходила, купила другие (обычные), одела и опять зацепила!!!! И опять стрелка!!!! Пришлось мне конец дня ходить и сверкать стрелкой на коленке. Бля!!!!!!!!!!!!
Но это все мелочи! Я сфотографировалась вот с этими милыми персонажами!!!!


теперь у меня не только игрушечные пчелы, божьи коровки, но и фотки с ними))))0

хм... посмотрела на фото и подумала - талия опять спряталась??? сучка!!!! что ж она бегает то от меня??? но ничего! Я ее найду к выходным!!!!

22:28 

Привет. Не ждал? Я так и знала.
Остывший чайник. Пыль и скука.
Я просто мимо пролетала.
И вот зашла, прости – без стука.

Мне страшно захотелось чаю
С малиной, медом или мятой.
И поболтать. О чем? Не знаю.
Был не вопрос - о чем ... когда-то.

А на плафоне паутинка...
Другие шторы, непривычно.
Ты, говорят, живешь с блондинкой?
Без комментариев? Отлично!

Еще рисуешь? Не забросил?
Пейзажи, графика ... С натуры?!
Влезает в рамку? Нет вопросов.
Да-да, согласна: бабы – дуры.

Давай о чем-нибудь...а кстати,
За книжной полкой на портрете
В моем малиновом халате
Никак она? Мечта поэта!

Какие формы!!! Поздравляю.
Куда уж мне. Невероятно.
Безумство роз в цветущем мае!
Без комментариев? Да ладно.

Ну что же. Славно посидели.
Про чай я, кажется, забыла.
А хочешь, вместе полетели
Как раньше...впрочем, пошутила.

Ты извини. Была бестактной.
Я не к тому, чтоб всё с начала
И вовсе не прошусь обратно,
А просто...по тебе скучала.
© Наталья Лукьянова
*****

Связка ключей на ладони... брелок,
Нет, ни звонить, ни стучаться не надо,
Просто возьми... вдруг найдется предлог -
Ливень на улице... пик снегопада
Да, в коридоре всегда полумрак,
Светится лампочка здесь в полнакала...
В общем-то, можешь придти просто так
Если соскучилась или устала.
Женщина? Вряд ли... я буду один -
Книги, стихи или звезды с балкона,
А может, поймаю на - Ретро...-Teach In -
И не услышу, что ты уже дома...
Нет, я не сплю, это часто вот так
Я закрываюсь глазами от мира,
Просто как вечер - в душе кавардак,
И тишина,... и пустая квартира...
Форточку? Жарко? Ах, да... накурил;
Ты извини меня, больше не буду...
Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил
... может и встречу,... если забуду.
Ты же замерзла! И пальцы как лед!
Вот я растяпа... горячего чаю?
С сушками хочешь? И липовый мед.
Ну, скажем так... я немного скучаю...
Слушай, да я растерялся почти -
Не предложил тебе даже раздеться!
Как ты вошла? Я оставил ключи?
И подошли ... а ведь были от сердца...

@темы: стихи

22:12 

как странно все присходит... вот вроде бы тебе кто-то там сверху показывает - вот посмотри, так может быть... может быть счастье, могут быть гости, ты можешь утром просыпаться не от звонка будильника, а от поцелуев... но потом сразу же говорят - вспомнила? это хорошо, но для того чтобы закрепить эффект, для того чтобы так было всегда - должно пройти время. Некогда еще тому кто тебе предназначен, занят он пока что, дела у него другие, не ходишь пока что ты в его планы, поэтому давай-ка потерпи немного еще, поработай, подумай. Но почему они , там на верху, понять не могут что терпелка уже не терпит, что думать я уже больше не могу - мозг взрывается, работать - нет ни сил ни нервов работать в током же режиме, в таком же окружении (я не говорю что сами люди плохие в своем большинстве, а говорю о том что эти хорошие люди работать не хотят, точнее не могут).
говорю себе постоянно - потерпи и все будет хорошо, пройдет время, должно все наладится. Только вот уже несколько лет никак ничего наладится не может. Бьюсь, стремлюсь, веселюсь, обучаюсь, думаю - а все ради чего? Для чего мне все это? Я не знаю. Да ради того чтобы были деньги (это конечная цель). Но ведь деньги совсем не главное. ведь что-то должно быть еще. Чего ждать, к чему стремится кроме получения большей кучки шуршашего дерьма?

20:57 

прошли безумные выходные.
бурная личная жизнь удалась)))
а вот затвтра начнется бурная неделя... страшно однако...

16:23 

мне подарили розу, принесли торт... и еще принесли фильм "Стиляги" и "Тариф новогодний"!!!!
все прошло очень пристойно - посидели, погоорили, попили чай и посмотрели фотки. Болтали много оба... чувстовалось напряжение, трепет... блин.... второй класс третья четверть, чесслово! но так здорово!!!!

посмотрела "стиляг". обалденный фильм!!! и очень пожалела что не сходила на него в кинотеатр!!! именно хороший звук, большой экран придаст этому фильму еже большего эффекта

Дневник Мечты

главная