14:34 

Пчела Таня
Все началось в среду вечером. Забрав маму с работы, мы поехали покупать кран в ванну. И вдруг звонок: "Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из компании Донецкая мануфактура. Мне ваше резюме отправили из Ростова, видимо с вами уже связывались и вы прошли первичное собеседование." На самом же деле мне никто не звонил, мне никто ничего не говорил и для меня было большой неожиданностью, что я прошла первичное собеседование. Пока я пребывала в некотором шоке, девушка продолжала: " Если вам интересна наша вакансия, вы не могли бы приехать на собеседование в Екатеринбург в пятницу (если да - то по времени чуть позже отпределимся). Все расходы мы берем на себя." Я конечно же была согласна - сидеть дальше дома и без денег не входило в мои планы. И я согласилась. Чуть позже она перезвонила и мы согласовали время - час дня ориентировочно. Меня это устраивало на все сто - и выехать можно не совсем рано и приехать обратно еще засветло. На этом и распрощались.
Чудеса продолжились в четверг вечером. Позвонила эта же Ольга и сказала, что мне необходимо взять с собой документы для трудоустройств - зачем лишний раз мотаться туда-обратно?
В пятницу утром я заехала за Лапочкой (мы в четверг предварительно договорились, она отпросилась с работы и отправилась со мной), и мы стартанули. До Еката мы доехали за 4 часа, поймав только одних гайцов и угарев на 100р. за превышение скорости. Долго блуждали по городу, хотя и карта была в руках, собрали пробки некоторые и вот в 13-30 мы на месте. Я пошла на собеседование, оставив Лену на улице.
Мне очень понравилось и удивило отношение ко мне. Все были рады и не было совершенно никакого пафоса. Поговорила с начальницей своей, с гендиректриссой. После полуторачасового собеседования мне было сделано предложение о работе, которое я приняла. Кстати та самая Ольга и будет моим непосредственным руководителем. Объяснили мне сферу деятельности, задачи, цели. Все новое и немного непонятное, хотя основа таже что и была у меня до этого - начинать нужно не совсем с нуля, но работы очень много. Создалось впечатление, что им меня кто-то порекомендовал. Хотя я не уточняла. Уж сильно доброжелательно ко мне отнеслись и много чего предложили.
В этот же день мне выдали кучу постматериаллов, карточку на бензин, заказали корпоративную симкарту, личный корпоративный е-майл, представили почти всем сотрудникам, договорились, что в понедельник приедет мальчик, который займется моим обучением. Изинились за то, что не осталось у них ежедневников (к слову за три года работы в Агрофуде мне не досталось ни одного ежедневника, календаря, ручки, пачки бумаги для распечатывания чего либо и вообще НИКАКОЙ канцелярии). Еще сделали доверенность на то, что я могу представлять интересы организации в любых органах власти, заключать договора и моя подпись имеет вес, как и мое слово. Дали очень много полномочий и права решения всех вопросов на месте, без согласования с офисом (ну конечно что в первое время все равно согласование будет). В моем подчинении находится склад с обслуживающим персоналом и службой доставки (правда они не будут морочить голову мне отчетами - это будет делаться напрямую, они даже не в подчинение, а больше в помощь мне). Кстати затраты на бензин мне возместили сразу же.
Вышла я из офиса уже в 5 вечера довольная и немного ошарашенная. За один день у меня появилась работа и я не проявила никаких усилий к этому (ну кроме размещения резюме в интернете и приятной поездки в Ебург). И это былане просто работа, а то занятие которым мне ХОТЕЛОСЬ бы заниматься, а не просто получать деньги. Да ассортимент не маленький, да и специфика работы немного не та, но это вызывает ИНТЕРЕС! К тому же обещает неплохой доход... Если все получится...А у меня получится!

URL
Комментарии
2009-07-13 в 08:23 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Удачи!

2009-07-13 в 21:50 

Пчела Таня
спасибо огромное!!!

URL
     

Дневник Мечты

главная